https://www.pinterest.fr/sophiebogard/ MENTIONS LEGALES | naitreasoi

Mentions légales

 

 

Introduction

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation des service web www.naitreasoi.com et www.leyogadesmots.com

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

Informations légales :

Raison sociale : Naitre à Soi

Statut : Auto Entreneur

Adresse du siège social : Les Veyriers Nord – 24660 Coulounieix Chamiers -France

N° SIRET : 449 605 070 00027

Responsable de la Rédaction : Sophie Bogard

Pour me contacter

cnaitreasoi@gmail.com

Traitements des données personnelles

Naître à Soi s’engage à respecter les législations françaises et européennes sur la protection des données à caractère personnel et notamment la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et la loi n° 2004-801 du 6 août 2004.

Notre société s’engage à assurer un niveau de protection suffisant des traitements opérés pour garantir le respect de la vie privée et des libertés et droits fondamentaux des personnes.

Politique de confidentialité :

Les informations recueillies sur l’ensemble des formulaires Naitreasoi et leyogadesmots  sont enregistrées dans un fichier informatisé par Naitreasoi pour les finalités suivantes :

1) Inscription aux lettres mensuelles

2) Elaboration de thèmes natal

Elles sont conservées pendant maximum 10 ans si vous devenez client .Elles sont destinées à l’usage interne des services compétents de Naitreasoi.

 Les données sont gérées et stockées par Wix en parfaite conformité avec les réglementations européennes.

En application de la réglementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition et la possibilité de définir des directives relatives au sort. 

 

Droit d’opposition, d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos informations :

Pour chacun de ces traitements et conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Si vous n’êtes pas en mesure de suivre cette procédure vous pouvez nous contacter à cnaitreasoi@gmail.com

 

Informatique et libertés :

Certaines pages des sites www.naitreasoi.com et www.leyogadesmots.com ont un formulaire destiné  à la collecte d’informations nominatives. Ces données personnelles concernant les internautes sont intégrées dans la base de contacts de Naître à Soi. Cette base de données est strictement réservée à un usage interne et ne sera en aucun cas cédée à des tiers.

Chaque internaute qui communique son adresse de messagerie électronique accepte que Naître à Soi utilise cette dernière pour lui adresser des informations.

Chaque internaute, qui a communiqué des informations nominatives à Naître à Soi, dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant.

Pour exercer ce droit, contactez Naître à Soi  à cnaitreasoi@gmail.com.

 Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée : votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives: pour la recevoir il est nécessaire de fournir son adresse email personnelle. A défaut de cette information il sera impossible de s’inscrire à la newsletter.

Destinataires: les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

 Les sites cités ci-dessus peuvent être amené à demander à ses visiteurs leurs coordonnées personnelles (nom, prénom, adresse électronique ou réelle…) afin de réaliser certaines prestations, de les informer de l’existence de produits ou de services ou d’organiser des relations commerciales. 

Responsabilité

L’entreprise Naître à Soi met à disposition un large contenu d’informations gratuites. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus.

Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur www.naitreasoi.com et www.leyogadesmots.com  de quelque manière que ce soit. En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site. L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

 

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Analyse de trafic

Ces site utilisent Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.

Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site.

Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies  en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Ce site ainsi que tout droit qui lui est rattaché restent la propriété exclusive de la société éditrice.
Toutes les marques, logos, éléments graphiques ou autres reproduits sur ce site ainsi que sur les pages auxquels celui-ci permet l’accès par l’intermédiaire de liens hypertextes, sont la propriété exclusive de leurs titulaires.

Toute reproduction, totale ou partielle, non autorisée de ces marques, logos et signes constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales.

Tous les logiciels utilisés sur le site et ceux auxquels ils permettent l’accès, ainsi que les textes, commentaires, illustrations, musiques, vidéos ou images reproduits sur les sites et sur ceux auxquels ils permettent l’accès font l’objet d’un droit d’auteur et leur reproduction non autorisée par leur auteur constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales. L’utilisateur ne peut donc pas le diffuser, le copier ou le reproduire par quelque procédé que ce soit. L’utilisateur cependant en réaliser des impressions et copies pour son usage strictement personnel.
 

Conditions d’Hébergement

Les sites www.naitreasoi.com et www.leyogadesmots.com  sont hébergés par un des serveurs  de WIX.
 

Naître à Soi ne peut, en aucun cas, être tenue pour responsable des informations diffusées sur les sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir de www.naitreasoi.com et www.leyogadesmots.com

 

Merci d’avoir parcouru ces mentions légales qui ont pour but d’établir entre nous une vraie relation de confiance en assurant la protection de vos informations et en affichant une vraie transparence sur notre société.

© 2013- naitreasoi.com - Copyright 2018